JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение
ptenites

Programação do 1º Piri Bier - 29 de abril a 03 de maio

 

Longe de ser um evento que promova a bebedeira o Piri Bier tem como mote a célebre frase BEBA MENOS, BEBA MELHOR! Este movimento que vem cada vez mais tomando corpo no mundo inteiro tem por princípio degustar bebidas de melhor qualidade e, em menor quantidade, valorizando sempre o paladar e o prazer de degustar uma boa bebida seja ela cerveja, vinho ou uma boa cachaça da terra.

Confira a programação completa do evento:

DATA HORÁRIO ATRAÇÃO LOCAL

Dia 29/04 
29/04 - Quarta 14h00 Treinamento de Brigada para alunos da UEG e Profissionais de Bares e Restaurantes locais Espaço Maturação – Cinema

Dia 30/04
30/04 – Quinta 15h00 Mesa Redonda: Carga Tributária, Regulamentação e Apoio Governamental. Espaço Maturação -Teatro
30/04 – Quinta 17h00 Abertura dos Estandes e Bier House Espaço Fermentação - Praça Central - Salão Paroquial
30/04 - Quinta 19h00 Solenidade de Abertura Oficial Espaço Maturação –Teatro
30/04 – Quinta 20h00 Harmonização “Cervejas e Charutos” – Gustavo Renha Espaço Brassagem -Entroncamento do Teatro com o Cinema

Dia 01/05
1º/05 – Sexta 22h00 Show Musical Espaço Fermentação - Praça Central
1º/05 – Sexta 09h30 Fazendo Cerveja - Brassagem Coletiva – ACERVA Goiana Espaço Brassagem Entroncamento do Teatro com o Cinema
1º/05 – Sexta 11h00 Harmonização “Cervejas e Chocolates” – Gustavo Renha Espaço Maturação –Teatro
1º/05 – Sexta 12h00 Abertura dos Estandes e Bier House Espaço Fermentação - Praça Central
1º/05 – Sexta 14h00 “Workshop para cervejeiros caseiros – Como melhorar seu desempenho em concursos, dicas e técnicas.” - Ronaldo Rossi Espaço Maturação – Cinema
1º/05 – Sexta 16h00 Degustação Orientada – A Harmonização das Fruit Beers com a tradicional cozinha doceira goiana – Marco Falcone (Falke Bier) A definir
1º/05 – Sexta 16h30 Degustação de Cervejas Caseiras- ACERVA Candanga Espaço Brassagem -Entroncamento do Teatro com o Cinema
1º/05 – Sexta 17h00 Curso de Fabricação de Cerveja Caseira – Teoria - Marcelo Scavone (Escola da Cerveja) Espaço Maturação – Cinema
1º/05 – Sexta 18h00 Laboratório de Experiências Sensoriais – Carolina Oda; Ensei Neto e Rodrigo Martins Espaço Maturação –Teatro
1º/05 – Sexta 23h00 Festa Colombina – Sonorização: Coletivo Obsoleto Espaço Brassagem Entroncamento do Teatro com o Cinema

Dia 02/05
02/05 – Sábado 09h30 Brassagem Coletiva ACERVA Goiana e ACERVA Candanga Espaço Brassagem Entroncamento do Teatro com o Cinema
02/05 – Sábado 10h00 Palestra – “Nós alemães! Chopp Glória, um case de sucesso.” Elmar Santana (Bar Glória) e Alberto Nascimento (Cerveja Colombina) Espaço Maturação –Teatro
02/05 – Sábado 10h00 Curso de Fabricação de Cerveja Caseira – Aula Prática - Marcelo Scavone (Escola da Cerveja) Espaço Maturação –Cinema
02/05 - Sábado 11h00 Degustação de Cervejas Caseiras- ACERVA Goiana Espaço Brassagem -Entroncamento do Teatro com o Cinema
02/05 – Sábado 11h00 Técnicas de Harmonização aplicadas à cozinha regional – Ronaldo Rossi Espaço Maturação –Teatro
02/05 – Sábado 14h00 Palestra “Slow Beer e Slow Food” - Marco Falcone (Cervejaria Falke) e Convidados Espaço Maturação –Teatro
02/05 – Sábado 12h00 Abertura dos Estandes e Bier House Espaço Fermentação - Praça Central
02/05 – Sábado 16h00 Palestra “O Cerrado na panela e na garrafa” – Emiliana Azambuja e Alberto Nascimento Espaço Maturação –Teatro
02/05 – Sábado 17h00 Aula Show com Degustação Harmonizada Carolina Oda e Chef Rodrigo Martins Divina Pousada
02/05 – Sábado 23h00 Festa Colombina – Sonorização: Coletivo Obsoleto Espaço Brassagem -Entroncamento do Teatro com o Cinema

Dia 03/05
03/05-Domingo 10h00 Mesa Redonda – “Empreendedorismo e a Cerveja Artesanal. Montando uma Micro Cervejaria” – Felipe Viegas (Cervejaria Taberna do Vale), Marco Falcone (Cervejaria Falke), Patrícia Mercês (Cerveja Colombina) Espaço Maturação –Teatro
03/05-Domingo 10h00 Abertura dos Estandes e Bier House Espaço Fermentação - Praça Central – Salão Paroquial
03/05-Domingo 17h00 Show Musical Espaço Fermentação - Praça Central