JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение
ptenites
×

Aviso

JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 631

Oficinas do V Festival Gastronomico

 Oficinas

DIA 03/11 a 06/11 – de terça a sexta-feira
TURMA I – das 8:00 as 10:30 hs TURMA II – das 14:00 as 16:30
Programa Cozinha Brasil - SESI
Educação Alimentar e Reaproveitamento de Alimentos
Nutricionistas do SESI
Local: Unidade Móvel do SESI instalado na...
Vagas: 50 Confirmado
Programa Cozinha Brasil - SESI
Educação Alimentar e Reaproveitamento de Alimentos
Nutricionistas do SESI
Local: Unidade Móvel do SESI instalado na...
Vagas: 50 Confirmado
       
DIA 09/11 a 12/11 – de segunda a quinta-feira das 14:00 as 18:00 hs
Oficina de Capacitação p/ garçons
Instrutor: Profº José Abrahão
Local: NENA Restaurante
Vagas: 30 Confirmado
   
       
DIA 16/11 – das 8:00 as 11:00 hs
Técnicas de atendimento p/ garçons
Instrutor: Profª Magdalena Hildegard
Local: Cinema
Vagas: 30 Confirmado
   
       
DIA 18 e 19/11 – quarta e quinta-feira das 14:00 as 18:00 hs
Bebidas na Gastronomia – Vinhos, Cachaça e cerveja
Instrutor: Profº Maurício Rodovalho
Local: NENA Restaurante
Vagas: 30 Confirmado
   
       
DIA 18/11- Quarta-feira
Das 15:00 as 17:30 Das 19:00 às 21:00
Finger Foods
Chefs Hanna e Neila
Local: Cozinha Show - Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
Baixa gastronomia - Comida de Boteco
Chef  Tarcisio Augusto
Local: Cozinha Show Tenda Beira Rio
Vagas: 50
       
DIA 19/11 - Quinta-feira (abertura)
Das 9:00 as 12:00 Das 14:30 as 17:30 Das 17:00 as 19:00 21:00
Em aberto Em aberto
Saladas
Chef Humberto Marra
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
Abertura
Coquetel
       
DIA 20/11 - Sexta-feira
Das 9:00 as 12:00 Das 14:30 as 17:30 Das 17:00 as 19:00 Das 19:30 às 21:00
Catulé Goiano com sotaque baiano
Chef Márcia Pinchemel
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
Sabores do Pequi
Chef Humberto Marra
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
Tema a definir
Chef Beth Beltrão
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
Confeitaria
Chef Wiliam
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
       
DIA 21/11 - Sábado
Das 09:00 as 12:00 Das 14:30 as 16:00 Das 17:00 as 20:00  
Oficina para Merendeiras
Chef André Barros
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
Cozinha do México e suas pimentas
Chef Hugo Antares
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
Tema a definir
Chef Moisés Nepomuceno
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
 
 
Das 10:00 as 12:00 hs/ das 15:00 as 17:00 hs e das 19:00 as 21:00 hs
Oficina demonstração de Cutelaria – A arte de produzir facas
Membros da Sociedade Brasileira de Cutelaria e Equipe do curso de extensão de cutelaria da UNB
Local: Praça Central
Aberto ao público
       
DIA 22/11 - Domingo
Das 8:00 as 11:00 Das 8:00 as 11:00 Das 12:30 as 14:30  
Com a mão na massa
Gastronomia infantil
Chef Tatiana Mendes
Local:Praça Central
Vagas: 30 Confirmado
Tema a definir
Chef Ana Toscano
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
Comida Folia
Cozinheiras da terra
Local:Praça Central
Vagas: 1000
 
       
Das 10:00 as 12:00 hs
Oficina demonstração de Cutelaria – A arte de produzir facas
Membros da Sociedade Brasileira de Cutelaria e Equipe do curso de extensão de cutelaria da UNB
Local: Praça Central Aberto ao público